Vitória confortável fora de portas

AF Porto Jun.D 2ª Div.: Sport Canidelo derrotou Leixões

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador hmafontes77
      2024/03/11 15:30

Em jogo referente à décima nona jornada, o Sport Canidelo bateu o Leixões, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 1-3, no sábado. Nesta competição, a equipa de Matosinhos chegava de duas vitórias, e a equipa de Vila Nova de Gaia vinha de um empate.

À passagem do minuto 5, Diogo Fernandes abriu o marcador para o Leixões. Bernardo Freitas, empatou a partida pouco antes do final da primeira parte.

Nos minutos finais, o Sport Canidelo chegou ao segundo golo por intermédio de Rodrigo Costa. Salvador Oliveira fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o Sport Canidelo ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 45 pontos, com o Leixões a encontrar-se na sétima posição, 32 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a turma de recebe o Avintes, enquanto a conjunto de Luis Babo desloca-se ao terreno do Panther Force.