Goleada em casa

AF Porto Jun.D 2ª Div.: Sport Canidelo derrota Avintes com goleada pesada

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador hmafontes77
      2024/03/16 23:59

O Sport Canidelo derrotou o Avintes, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, numa extraordinária vitória, no sábado, 8-1, em jogo referente à vigésima jornada. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Guilherme Carvalho assinalou uma excelente exibição com 3 golos.

Guilherme Carvalho abriu o ativo ao minuto 2. Salvador Costa ampliou a vantagem, aos 4 minutos. O Sport Canidelo dilatou a vantagem à passagem do minuto 10, com um golo do Guilherme Carvalho.

Leonardo Pereira reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 26. Nos minutos finais, a turma de aumentou a vantagem com um golo de Bernardo Freitas.

Nos minutos finais, Salvador Costa ampliou a vantagem da equipa de Vila Nova de Gaia. À passagem do minuto 51, o Sport Canidelo aumentou a vantagem com um tento de Bruno Moraes . A vencer por 5 golos, Simão Mendes aumentou a vantagem da conjunto de, nos minutos finais. Guilherme Carvalho completou o hattrick já muito perto do final do jogo. Com o golo apontado, Guilherme Carvalho atingiu a marca de três na temporada.

Depois deste resultado o Sport Canidelo ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 48 pontos, com o Avintes a encontrar-se na décima terceira posição, 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto Jun.D 2ª Div., a equipa de Vila Nova de Gaia recebe o CD Candal. Por sua vez, a conjunto de joga em casa frente ao Panther Force.