Goleada no terreno do Sport Canidelo numa partida repleta de golos

AF Porto Jun.D 2ª Div.: Sport Canidelo bateu CD Candal

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador hmafontes77
      2024/04/09 11:00

Em jogo referente à jornada 22 do AF Porto Jun.D 2ª Div., o Sport Canidelo goleou o CD Candal, estendendo uma sequência de 8 jogos sem perder, 9-0, no sábado. Nesta competição, a turma de vinha de duas vitórias, e a conjunto de Miguel Coutinho chegava de uma vitória. Salvador Costa foi o melhor em campo.

Quando o relógio assinalava o minuto 5, Salvador Costa inaugurou o marcador. Rodrigo Costa ampliou a vantagem, aos 7 minutos. À passagem do minuto 13, o Sport Canidelo aumentou a vantagem com um tento de Guilherme Carvalho. A turma de dilatou a vantagem pouco antes do final da primeira parte, com um golo do Gonçalo Rodrigues.

Ao minuto 26, o Sport Canidelo aumentou a vantagem com um golo de médio.

A vencer por 5 golos, David Gomes aumentou a vantagem da turma de, já muito perto do final do jogo. Nos minutos finais, Bruno Moraes ampliou a vantagem do Sport Canidelo. Salvador Costa ampliou a vantagem, já muito perto do final do jogo. Médio chegou ao hattrick, à passagem do minuto 52. Com o golo apontado, médio atingiu a marca de três na temporada.

Depois deste resultado o Sport Canidelo ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 51 pontos, com o CD Candal a encontrar-se na nona posição, 23 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de desloca-se ao terreno do AD Grijó, enquanto a turma de Miguel Coutinho recebe o Panther Force.