Vitória pela margem mínima da equipa visitante numa partida repleta de golo

AF Porto Jun.D 2ª Div.: S. Lourenço Douro venceu Freixo de Cima

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador hfmp
2024/05/02 11:41

Em jogo referente à vigésima quinta jornada, o S. Lourenço Douro triunfou sobre o Freixo de Cima, 2-3, na quarta-feira. Nesta competição, a equipa de Amarante chegava de três derrotas, e a turma de vinha de seis derrotas.

Pedro Vasconcelos inaugurou o marcador pouco antes do final da primeira parte.

Lucas Pinto, empatou a partida aos 18 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 28, João Carvalho marcou o segundo golo para o Freixo de Cima.

O segundo golo do S. Lourenço Douro chegou já muito perto do final do jogo, por intermédio de Duarte Rocha, na marcação de um castigo máximo. Ao minuto 60, Gonçalo Teixeira teve a infelicidade de marcar na própria baliza.

Depois deste resultado o S. Lourenço Douro ocupa o nono lugar na classificação geral, 19 pontos, com o Freixo de Cima a encontrar-se na décima posição, 11 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto Jun.D 2ª Div., a equipa de Marco de Canaveses recebe o FC Termas São Vicente, enquanto a conjunto de Fernando Lachado joga em casa do FC Penafiel.