Goleada da equipa visitante com direito a chuva de golos

AF Porto Jun.D 2ª Div.: FC Termas São Vicente derrota FC Vila Boa do Bispo e segue na liderança

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador gabrielribeiro742
    2024/03/19 00:19

O FC Termas São Vicente derrotou o FC Vila Boa do Bispo, estendendo uma sequência de 17 jogos sem perder, numa extraordinária vitória, no sábado, 0-11, em jogo referente à vigésima jornada do AF Porto Jun.D 2ª Div.. À chegada deste duelo, a equipa de chegava de seis derrotas, e a equipa de Penafiel chegava de quatro vitórias. JPPR teve um excelente desempenho com 4 golos.

Quando o relógio assinalava o minuto 5, Diogo Soares inaugurou o marcador.

João Santos marcou o segundo golo para o FC Termas São Vicente, no décimo sétimo minuto de jogo. Diogo Lopes ampliou a vantagem, aos 22 minutos. A equipa de Penafiel dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 30, com um golo do Peixoto.

Ao minuto 34, Diogo Lopes ampliou a vantagem da conjunto de. A vencer por 5 golos, JPPR aumentou a vantagem do FC Termas São Vicente, já muito perto do final do jogo. Aos 45 minutos, a equipa de Penafiel aumentou a vantagem com um tento de médio. Nos minutos finais, a conjunto de aumentou a vantagem com um golo de Dinis. Avançado ampliou a vantagem, já muito perto do final do jogo. O FC Termas São Vicente dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 53, com um golo do JPPR. Médio atingiu o poker nos minutos finais. Com o golo apontado, médio atingiu a marca de quatro na temporada.

Depois deste resultado o FC Termas São Vicente ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 45 pontos, com o FC Vila Boa do Bispo a encontrar-se na décima segunda posição, 2 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Penafiel joga fora frente ao SC Rio de Moinhos, enquanto a equipa de Marco de Canaveses joga fora frente ao AD Marco 09.

A equipa orientada por Vitor Silva e o seu adjunto Gabriel Ribeiro não perde desde o dia 1 de Novembro de 2023.