Goleada no terreno do 1º Dezembro

AF Lisboa Jun.C Honra: 1º Dezembro derrotou Sintrense

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador inbata
2024/05/12 23:47

O 1º Dezembro cilindrou o Sintrense numa vitória, no domingo, 4-0, na jornada 28 do AF Lisboa Jun.C Honra. À chegada deste duelo, a conjunto de Carlos Reis chegava de uma derrota, e a turma de Nuno Costa chegava de três derrotas.

À passagem do minuto 20, Leonardo Caetano inaugurou o marcador. O segundo golo do 1º Dezembro chegou na reta final da primeira parte, por intermédio de Duarte Limpo. Quando o relógio assinalava o minuto 40, a turma de Carlos Reis aumentou a vantagem com um golo de Tiago Pinheiro.

Martim Vicente fechou a contagem com um golo aos 47 minutos.

Depois deste resultado o 1º Dezembro ocupa o sexto lugar na classificação geral, 47 pontos, com o Sintrense a encontrar-se na oitava posição, 38 pontos. Quanto à próxima jornada, a conjunto de Carlos Reis visita o terreno do CAC, enquanto a turma de Nuno Costa joga em casa frente ao Oeiras.