Vitória tangencial no terreno do São Brás

AF Lisboa Futsal Jun.D Lúdico: São Brás venceu Mira Sintra

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador arturgaifem
2024/04/28 13:29

Na décima primeira jornada, o São Brás bateu o Mira Sintra, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 3-2, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Amadora vinha de uma sequência de três vitórias, e a equipa de Agualva-Cacém vinha de duas vitórias. Gonçalo Rebelo teve um excelente desempenho com 2 golos.

Gonçalo Rebelo abriu a contagem quando o relógio assinalava o minuto 14.

Santiago Ferreira, empatou a partida no décimo oitavo minuto de jogo. O São Brás chegou ao segundo golo por intermédio de Pedro Amorim, ao minuto 20. Fabio Furtado fez o segundo golo do Mira Sintra, à passagem do minuto 26.

Nos minutos finais, Gonçalo Rebelo marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Mira Sintra ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 21 pontos, com o São Brás a encontrar-se na quinta posição, 20 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Amadora joga fora frente ao Colégio SCM Lisboa. Por sua vez, a equipa de Agualva-Cacém joga em casa frente ao Milharado.