Mude para o zerozero Futsal. Tudo sobre o Futsal aqui!
    Vitória tangencial no terreno do FC Famalicão

AF Braga Taça Futsal Jun. A S17: Sabor Salgado para os caseiros na receção ao São Mateus

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Henriquecouto
    2024/04/28 01:13

O São Mateus triunfou sobre o FC Famalicão numa tangencial vitória, no sábado, 1-2, em jogo referente à 1ª Eliminatória da AF Braga Taça Futsal Jun. A S17. Quer a equipa de Vila Nova de Famalicão quer a equipa de São Mateus de Oliveira realizavam o seu primeiro jogo na competição.

O marcador do derbi famalicense foi aberto aos 4 minutos, Eduardo "Abreu" o livro e num incrível remate de longe que ainda embate na barra antes de entrar inaugurou o marcador. O Famalicão reagiu e através de uma recuperação em zona alta e após bom trabalho João Peliteiro, empatou a partida através de um remate de pé direito de fora da área quando o relógio assinalava o minuto 14.

Ao intervalo o resultado era de 1-1. Na 2ª parte a equipa da casa entrou forte e decidida a alterar o rumo das coisas mas a equipa de Oliveira de São Mateus ia resistindo aos vários remates da equipa Famalicense. Até que,

Afonso Salgado fechou a contagem com um golo aos 59 minutos, após um lançamento rápido batido por Gabi.

A equipa da casa ainda tentou reagir com o 5x4 mas até ao fim não houve mais alterações no resultado.

Com este resultado, o São Mateus segue em frente na competição e elimina um dos favoritos à conquista da mesma causando assim a primeira surpresa e a festa da taça neste derbi.