Apuramento para a final da Taça grega

AEK eliminou Olympiakos na Taça e Hugo Almeida acabou... na baliza

2017/04/26 19:42
E2

Hugo Almeida, avançado internacional português, participou esta tarde no apuramento do AEK para a final da Taça da Grécia, acabando como guarda-redes no tempo de compensação.

Tudo ocorreu ao minuto 96, quando o guarda-redes do AEK, Anestis, foi expulso por acumulação de amarelos. O treinador Manolo Jiménez já havia esgotado as substituições e o avançado formado no FC Porto acabou por defender as redes da sua equipa nos minutos finais da partida, depois de ter entrado aos 77 minutos.

O AEK, apesar da derrota por 0x1 (golo de Romao) frente ao Olympiakos, beneficia do resultado da primeira mão, onde venceu por 1x2 no terreno do heptacampeão grego, apurando-se assim para a final da Taça da Grécia, onde irá defrontar o vencedor da eliminatória entre PAOK e Panathinaikos.