Estrela vence na visita à Covilhã

45 minutos foram suficientes para o assalto à serra

O Estrela da Amadora regressou aos triunfos no Campeonato, este domingo, ao vencer na deslocação à Covilhã (1x3), no último encontro da primeira volta para as duas equipas. Uma primeira parte de luxo dos amadorenses valeu três pontos ao conjunto liderado por Ricardo Chéu.

Diogo Pinto abriu o livro, aos 18 minutos, com um golo absolutamente sensacional. Daqueles de levantar um estádio. Por mais descrições possíveis, o melhor é mesmo ver o excelente remate do camisola 11. O domínio do Estrela era esclarecedor e ficou ainda mais evidente, aos 29', com um cabeceamento certeiro de Fabrício Simões, muito bem assistido por Madson.

Ainda antes do intervalo, um bom desenho ofensivo dos tricolores resultou no 0x3. Sérgio Conceição recebeu de Diogo Salomão e bateu Léo Navacchio.

Leonel Pontes, treinador do Covilhã, acertou a estratégia ao intervalo, com três alterações feitas de uma assentada, e um golo de Heliton, no primeiro minuto da 2.ª parte, ainda galvanizou o conjunto da casa, entusiasmo que durou pouco mais de 10 minutos, mantendo-se o resultado inalterado até ao final.

Com este resultado, o Estrela da Amadora subiu ao 7.º lugar, com 25 pontos, enquanto o Covilhã segue na 15.ª posição, com 15.