Vitória confortavel em casa com direito a muitos golos

Nogueirense FC bateu Vila FC

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Prosebot
    2022/12/18 23:59

O Nogueirense FC bateu o Vila FC, no domingo, 4x2, em jogo referente à jornada 15. À partida para esta jornada, a equipa de Sérgio Pinto vinha de uma vitória, e a equipa de Vila Nova de Gaia chegava de um empate.

Quando o relógio assinalava o minuto 11, João Figueiredo abriu a contagem. No vigésimo minuto de jogo, o Nogueirense FC aumentou a vantagem com um tento de Ricardo Oliveira.

João Névoa reduziu a vantagem aos 68 minutos. Ao minuto 69, Rafael Barreiro ampliou a vantagem da equipa de Nogueira - Maia. Rafael Barreiro apontou o quinto da temporada. Valentino Pereira ampliou a vantagem, quando o relógio assinalava o minuto 76. Nos minutos finais, Tiago Carvalho apontou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Vila FC ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 31 pontos, com o Nogueirense FC a encontrar-se na quarta posição, 23 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto Div. Honra, a equipa de Nogueira - Maia visita o terreno do Balasar. Por sua vez, a equipa de Vila Nova de Gaia joga em casa frente ao GD Aldeia Nova.