Lazio reforça 4º lugar

Itália: Lazio vence Novara por 3x0

2011/12/05 21:18

A Lazio reforçou o quarto lugar na Serie A ao receber e vencer o Novara por 3x0, na partida que encerrou a jornada 14.

A formação romana teve quase sempre o controlo do jogo e acabou por conquistar três pontos, que permitem ao adversário do Sporting na Liga Europa passar a somar 25 pontos, a quatro do Milan, primeiro classificado.

Giuseppe Biava, aos 16 minutos, e Tommaso Rocchi, ao minuto 23, apontaram os golos da Lazio no primeiro tempo e foi o autor do segundo tento que estabeleceu o resultado final de 3x0 na etapa complementar, mais propriamente a 18 minutos dos 90.