Resultados da Bundesliga

Bundesliga: Vieirinha na vitória do Wolfsburg (2x0)

2013/08/31 16:18

Nos jogos da tarde do campeonato alemão, destaque também para a primeira vitória do Hamburger SV esta temporada (3x0) e para o primeiro desaire do Mainz, um dos líderes à partida para a quarta ronda.

Na receção ao último classificado Eintracht Braunschweig, o Hamburger SV marcou cedo e resolveu o jogo logo nos primeiros minutos: aos 7' por Van der Vaart, aos 17' por Zoua. Já na segunda parte, Calhanoglu fixou o 4x0 final, marcando por duas vezes (80' e 90').

Quanto ao Wolfsburg, com Vieirinha a atuar durante os 90 minutos, recebeu e venceu o Hertha BSC por 2x0, fruto de dois tentos no final da primeira parte, da autoria de Olic (42') e de Diego (45'), este de grande penalidade.

Destaque também para as goleadas caseiras do Hannover 96 frente ao Mainz (que somava três vitórias em três jogos) e do Borussia Mönchegladbach diante do Werder Bremen, ambas por 4x1.

No outro encontro da tarde, o Nürnberg perdeu em casa frente ao Augsburg, com o golo solitário a ser apontado por Vogt, aos 84'.

O Bayern München já tinha estado no jogo de abertura desta jornada, tendo empatado em casa do Freiburg. O Dortmund entra em campo este domingo e pode chegar à liderança isolada, tal como o Bayer Leverkusen, que joga às 17h30 em casa do Schalke 04.