Lourosa dá passo atrás na luta pelo pódio

2024/05/12 13:08
E2

O Atlético CP regressou aos triunfos em grande plano. O emblema da Tapadinha recebeu e venceu o Lusitânia de Lourosa por 1-0, com o único tento da partida a ser apontado por Daniel Almeida no primeiro tempo.

Ainda antes do apito inicial, Daniel Almeida foi aplaudido por todos os adeptos presentes no Estádio da Tapadinha. O central de 40 anos esteve no onze inicial e despediu-se dos relvados com 30 minutos jogados. Antes de dar lugar a Bruno Almeida, o capitão... marcou o único golo da primeira parte.

Na sequência de um pontapé de canto, o veterano saltou mais alto que os seus adversários e rubricou um cabeceamento certeiro para fazer o 1-0, tendência que se manteve até ao apito para os balneários, uma vez que o Lusitânia de Lourosa não criou qualquer oportunidade de perigo para ameaçar o resultado.

Jorge Pinto, insatisfeito com o que estava a ver, mudou três peças ao intervalo. A equipa melhorou, chegou com insistência ao último terço contrário, no entanto, a finalização não esteve nos seus melhores dias e o marcador manteve-se inalterado até ao apito final.

Feitas as contas, o Atlético CP soma dez pontos e sai do último lugar da tabela classificativa. Já o Lusitânia de Lourosa, que ainda sonha com a promoção à Liga Portugal SABSEG, está no quarto posto, com 20 pontos, mas com menos um jogo relativamente aos adversários do pódio...