Igualdade no marcador em jogo emotivo

Juniores C: SC Salgueiros e Boavista empatam

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Ava7819
2024/05/07 11:01

O SC Salgueiros e o Boavista não foram além de um empate 1-1, no domingo. À chegada deste duelo, a conjunto de Luís Morais chegava de seis derrotas, e a turma de Pedro Roda chegava de uma vitória.

Rodrigo Barbosa abriu o marcador para o Boavista à passagem do minuto 16. Daniel Barbosa fechou a contagem com um golo pouco antes do final da primeira parte.

Depois deste resultado o Boavista ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 11 pontos, com o SC Salgueiros a encontrar-se na décima posição, 5 pontos. Quanto à próxima jornada, a conjunto de Luís Morais visita o CD Tondela, enquanto a turma de Pedro Roda recebe o FC Porto.