Goleada foi insuficiente para chegar ao titulo

Vitória do Pico vence mas acaba no 2º Lugar

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador rujarui
    2024/04/21 23:59
    Em São Roque a tarde era de espectativa. O Vitória sabia que tinha de vencer o seu jogo, e esperar um deslize do lider do campeonato do outro lado do canal. A equipa de Gui Goulart com favoritismo para a partida, acabou por ser surpreendida ainda antes dos 10 minutos de jogo com o golo de Adérito Tavares que obrigava o Vitória a correr atrás do resultado, e colocava também mais tranquilidade no Lajense que jogava no Vale dos Flamengos. Rápidamente o Vitória do Pico quis mostrar quem mandava no jogo, e desde o golo sofrido acabou por não deixar o Atlético respirar, chegando ao empate aos 28 minutos, virando o jogo aos 39 e ainda conseguindo um terceiro golo já em tempo de descontos da 1 parte. As noticias do outro lado do canal não eram as melhores para a equipa da casa que mesmo assim não desanimou e continuou a mandar no jogo marcando mais dois golos nos segundos 45 minutos. O final da partida chegou com o triunfo Vitoriano, mas rapidamente também chegou a noticia de que o Lajense vencia no Vale por expressivos 4-1, o que confirmava o segundo lugar do campeonato para o Vitória, falhando assim a defesa do campeonato obtivo na época anterior. Já o Angústias terminou o campeonato no ultimo lugar apenas com 1 ponto somado.