S. Félix Marinha perde e ainda se encontra numa situação vulnerável

Baltar vence em Gaia e pode respirar melhor

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/04/29 11:53

O USC Baltar bateu o S. Félix Marinha numa muito disputado vitória, no domingo, 3-4, em jogo referente à décima primeira jornada. À partida para esta jornada, a turma de César Pinho chegava de dois empates, e a equipa de Baltar chegava de uma derrota. João Gonçalves foi decisivo com 2 golos.

Aos 22 minutos, Tasca fez o primeiro do USC Baltar. Tasca já marca há 3 jogos consecutivos. A turma de dilatou a vantagem na reta final da primeira parte, com um golo do Rúben Queirós .

Reuss reduziu a vantagem no quinquagésimo segundo minuto de jogo. João Gonçalves, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade aos 66 minutos. No sexagésimo nono minuto de jogo, a equipa de Baltar viu Vitinha ser expulso através de vermelho direto. Cláudio Gonçalves marcou para o USC Baltar quando o relógio assinalava o minuto 72. Aos 77 minutos, a turma de aumentou a vantagem com um tento de Carlos Daniel na marcação de um castigo máximo. Com o golo apontado, Carlos Daniel atingiu a marca de cinco na temporada. Já depois do minuto 90, João Gonçalves apontou o último golo da partida, na marcação de um castigo máximo.

Depois deste resultado o USC Baltar ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 19 pontos, com o S. Félix Marinha a encontrar-se na quinta posição, 13 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Baltar recebe o Bougadense. Por sua vez, a turma de César Pinho joga em casa do Custóias FC.