Com vitória conquistada perto do final

Al Shabab impede Al Ittihad de chegar ao pódio

2024/04/26 21:18

O Al Ittihad recebeu, no final da tarde desta sexta-feira, o Al Shabab num jogo a contar para a 29ª jornada da Liga Saudita. A equipa de Vítor Pereira levou a melhor (3-1) num duelo com emoção até ao final.

A equipa comandada por Marcelo Gallardo até entrou melhor no jogo e, na primeira parte, foi a única a ameaçar o golo. Apesar da insistência, a formação da casa não conseguiu marcar e a partida chegou ao intervalo sem qualquer alteração no marcador.

A segunda parte trouxe as oportunidades flagrantes, mas também os golos e, logo a abrir o segundo tempo, o Al Shabab abriu o marcador, por Habib Diallo, que só precisou de encostar. Os da casa tentaram responder imediatamente, face ao teórico favoritismo, e acabaram por igualar o marcador aos 58', graças a um tento de Hamdallah, que tinha entrado três minutos antes.

Até ao final, a turma de Vítor Pereira não desistiu e foi à procura da vitória, que se confirmou ao minuto 85. Carlos Júnior, que em tempos passou pelo Santa Clara e pelo Rio Ave, introduziu a bola na baliza do Al Ittihad. No último minuto da partida, o Al Shabab ainda ampliou a vantagem, por Al Juwayr.

O Al Ittihad, com esta derrota, perdeu a oportunidade de subir ao terceiro lugar, ocupado pelo Al Ahli, e manteve a quinta posição, com um jogo a mais que o opositor direto.