Partida começou a 14 de abril

Adiado, reatado e... vencido: Roma bate Udinese nos descontos

No último dia 14, Ndicka causou o pânico em Udine. O defesa sentiu-se mal, com dores no peito e obrigou o jogo a ser adiado para esta quinta-feira, dia 25 de abril. Nos 20 minutos que faltaram jogar, a Roma desfez o empate que havia sido construído há 11 dias e venceu, por 1-2.

Roberto Pereyra inaugurou e Lukaku empatou, no último domingo, antes do adiamento. No reatamento, esta quinta-feira, a partida começou, praticamente, com nova lesão, após um choque de cabeças entre jogadores. Com os ânimos mais calmos — e já com João Ferreira em campo —, Lucca obrigou Svilar a uma defesa complicada, a mostrar estar atento.

No primeiro jogo oficial de Fábio Cannavaro enquanto treinador da Udinese — ou, pelo menos, 20 minutos —, os da casa tentaram premiar o novo treinador e voltaram a rondar o golo perto do final. O desejado tento do desempate surgiu, mas para a Roma.

Na sequência de um canto, ao quinto minuto de compensação, Cristante apareceu ao primeiro poste e, de cabeça, desviou subtilmente.

Desta forma, os três pontos viajaram até Roma e o conjunto de De Rossi ficou a seis pontos do pódio.