Equipa gaiense bem enquadrada para a manutenção

Gulpilhares FC bateu Penamaior

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/04/23 22:40

Em jogo referente à jornada 10 do AF Porto 1ª Div., o Gulpilhares FC derrotou o Penamaior, 1-2, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Penamaior chegava de duas derrotas, e a equipa de Vila Nova de Gaia vinha de três vitórias.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Neves quando o relógio assinalava o minuto 12. Rafa, empatou a partida aos 17 minutos. Ferreirinha fechou a contagem com um golo pouco antes do final da primeira parte. Com o golo apontado, Ferreirinha atingiu a marca de cinco na temporada.

Depois deste resultado o Gulpilhares FC ocupa o segundo lugar na classificação geral, 18 pontos, com o Penamaior a encontrar-se na quinta posição, 11 pontos. Quanto à próxima jornada, a turma de Guilherme Sabença recebe o Os Lusitanos. Por sua vez, a equipa de Penamaior visita o terreno do CD Portugal.