Turma de Matosinhos segura um lugar na Div. Elite 24/25

Leça do Balio venceu tranquilamente em Gaia

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
      2024/04/23 22:29

O Leça do Balio derrotou o SC Arcozelo numa vitória, no domingo, 1-4, na jornada 30. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Pelé esteve em destaque com 2 golos.

Pedro Dias abriu o ativo aos 2 minutos. Pelé, empatou a partida ao minuto 28. No trigésimo terceiro minuto de jogo, o SC Arcozelo viu Diogo Moreira ser expulso através de vermelho direto.

Pelé fez o segundo golo do Leça do Balio, aos 64 minutos. A turma de José Ribeiro dilatou a vantagem à passagem do minuto 89, com um golo do Flávio. Rodolfo fechou a contagem, já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o Leça do Balio ocupa o sexto lugar na classificação geral, 55 pontos, com o SC Arcozelo a encontrar-se na décima terceira posição, 20 pontos.