Equipa de Felgueiras relegou Àguias de Eiriz ao último lugar

Barrosas vence e larga o último lugar na última jornada

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/04/23 13:16

Na trigésima jornada, o Barrosas bateu o UD Valonguense, quebrando uma sequência de 6 jogos sem ganhar, 2-1, no domingo. Nesta competição, a turma de João Santos chegava de um empate, e a equipa de Valongo vinha de duas derrotas.

Logo no início da partida, Rafa Babo fez o primeiro do Barrosas. Na reta final da primeira parte, Gustavo Arantes recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Na reta final da primeira parte, a turma de João Santos viu Carlão ser expulso através de vermelho direto.

O segundo golo da equipa de Felgueiras chegou quando o relógio assinalava o minuto 60, por intermédio de Afonso Carvalho. Gabriel Mourão fechou a contagem com um golo nos instantes finais da partida. Já na reta final do encontro, Serginho recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Depois deste resultado o UD Valonguense ocupa o décimo lugar na classificação geral, 38 pontos, com o Barrosas a encontrar-se na décima quinta posição, 19 pontos.