Vitória tranquila da equipa de Vila Nova de Gaia

Já condenados à Div. Elite 24/25, Avinte vence Pedras Rubras

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/04/23 13:14

Em jogo referente à trigésima jornada, o Avintes bateu o FC Pedras Rubras, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, 3-1, no domingo. À chegada desta jornada, a conjunto de Léo Bonfim vinha de uma derrota, e a turma de Alexandre Lapa chegava de um empate. Gonçalo Rocha foi figura de destaque com 2 golos.

Aos 37 minutos, Gonçalo Rocha fez o primeiro do Avintes. Foi o décimo golo de Gonçalo Rocha esta época. O segundo golo da conjunto de Léo Bonfim chegou quando o relógio assinalava o minuto 43, por intermédio de avançado. A vencer por 2 golos, Gil aumentou a vantagem da equipa de Avintes - Vila Nova de Gaia, na reta final da primeira parte.

O último da contagem chegou à passagem do minuto 46 por intermédio de Telmo Silva.

Depois deste resultado o FC Pedras Rubras ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 36 pontos, com o Avintes a encontrar-se na décima segunda posição, 32 pontos.