Vilacondenses querem a todo o custo a manutenção

Rio Ave B goleou Baltar, em Baltar

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/04/22 12:11

Em jogo referente à décima jornada do AF Porto 1ª Div., o Rio Ave bateu o USC Baltar, 1-4, no domingo. À chegada desta jornada, a turma de vinha de um empate, e a equipa de Vila do Conde chegava de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Tiago Costa, aos 6 minutos. Tasca, empatou a partida à passagem do minuto 26. Tasca apontou o quinto da temporada.

Jota marcou o segundo golo para o Rio Ave, aos 53 minutos. Num gesto infeliz, Rafael Santos marcou um golo na própria baliza aos 56 minutos. Lisandro Fernandes marcou o último golo da partida, já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o USC Baltar ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 16 pontos, com o Rio Ave a encontrar-se na quarta posição, 15 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Vila do Conde joga em casa frente ao Custóias FC, enquanto a turma de joga em casa do S. Félix Marinha.