André Pereira marcou aos 90+3' para dar os 3 pontos ao Leverense

Duelo gaiense sorriu ao Leverense já nos descontos

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/04/22 12:06

Em jogo referente à jornada 10, o Leverense triunfou sobre o Serzedo, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, 2-3, no domingo. À chegada deste duelo, a conjunto de chegava de uma vitória, e a equipa de Lever - Vila Nova de Gaia vinha de uma derrota. André Pereira foi decisivo com 1 golo.

O primeiro golo do jogo foi apontado por João Oliveira, aos 21 minutos.

Francisco, lançado ao minuto 69, empatou a partida no septuagésimo minuto de jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 81, Fernando Machado recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Ao minuto 81, o Leverense chegou ao segundo golo por intermédio de Xavier Mota. O segundo golo do Serzedo chegou no octogésimo terceiro minuto de jogo, por intermédio de João Oliveira. Nos descontos, André Pereira marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Leverense ocupa o quarto lugar na classificação geral, 13 pontos, com o Serzedo a encontrar-se na sexta posição, 9 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Lever - Vila Nova de Gaia recebe o SC Salgueiros, enquanto a equipa de joga fora frente ao SC Nun´Álvares.