Equipa da Foz disputará a Div. Elite 24/25

Folgosa e Foz empatam e equipa fozeira confirma pior cenário

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/04/22 01:25

O Folgosa da Maia e o FC Foz não foram além de um empate 1-1, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

Aos 58 minutos, André Novais inaugurou o marcador. No sexagésimo segundo minuto de jogo, o Folgosa da Maia viu Diogo Ramusga ser expulso devido à acumulação de amarelos. Nuno Leal fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 72. Já muito perto do final do jogo, Miguel Dombele recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos.

Depois deste resultado o FC Foz ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 42 pontos, com o Folgosa da Maia a encontrar-se na décima terceira posição, 30 pontos.