Equipa da casa ainda não tem o pódio assegurado

Perosinho vence Lavrense em Lavra

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/04/16 12:55

Em jogo referente à vigésima nona jornada, o Perosinho venceu o Lavrense, quebrando uma sequência de 8 jogos sem ganhar, 1-3, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Cristiano Jesus vinha de uma sequência de seis vitórias, e a equipa de Vila Nova de Gaia chegava de um empate.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Dinis Silva aos 6 minutos. Rafa, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 28.

O segundo golo do Perosinho chegou à passagem do minuto 76, por intermédio de Diogo Assis. Diogo Assis já marca há 3 jogos consecutivos. Tiago Marques apontou o último golo da partida, nos minutos finais.

Depois deste resultado o Lavrense ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 56 pontos, com o Perosinho a encontrar-se na décima posição, 38 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a turma de Tiago Santos recebe o Pasteleira, enquanto a equipa de Cristiano Jesus joga em casa do AC Milheirós.