Vitória pela margem mínima no terreno do Ucha numa partida repleta de golos

Ucha derrotou Esposende

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador jcarlosferreira
    2024/04/16 11:16

O Ucha triunfou sobre o Esposende numa tangencial vitória, no domingo, 3-2, em jogo referente à vigésima quinta jornada do AF Braga Div. Honra. À chegada deste duelo, a equipa de Ucha, Barcelos chegava de um empate, e a equipa de Esposende vinha de duas vitórias. Zé Dias teve um excelente desempenho com 2 golos.

Aos 21 minutos, Carlos Gomes abriu o marcador para o o Ucha. À passagem do minuto 38, Filipe Dias marcou o segundo golo para a equipa de Ucha, Barcelos.

Gonçalo Sousa ampliou a vantagem, quando o relógio assinalava o minuto 46. Zé Dias reduziu a vantagem no quadragésimo oitavo minuto de jogo. Foi o quinto golo de Zé Dias esta época. Aos 60 minutos, avançado fechou as contas da partida. Avançado já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Esposende ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 49 pontos, com o Ucha a encontrar-se na nona posição, 35 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Braga Div. Honra, a equipa de Ucha, Barcelos joga em casa do Águias de Alvelos. Por sua vez, a equipa de Esposende joga em casa frente ao GFC Pousa.