Equipa gaiense venceu por 2x5

Arcozelo foi até à Póvoa vencer o Balasar

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/04/15 10:29

O SC Arcozelo derrotou o Balasar, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, numa extraordinária vitória, no domingo, 2-5, na jornada 29 do AF Porto Div. Honra. À chegada deste duelo, a equipa de Póvoa de Varzim vinha de uma vitória, e a turma de Pedro Costa vinha de duas derrotas.

Gonçalo Cruz abriu o ativo no décimo primeiro minuto de jogo. Pedro Dias, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 16. No décimo nono minuto de jogo, Pontes fez o segundo golo do Balasar.

Amorim fez o segundo golo do SC Arcozelo, aos 54 minutos. Luís Oliveira marcou para a equipa de Vila Nova de Gaia ao minuto 55. No sexagésimo primeiro minuto de jogo, Rui Pedro ampliou a vantagem da conjunto de Pedro Costa. Diogo Teixeira fechou a contagem, à passagem do minuto 83.

Depois deste resultado o SC Arcozelo ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 20 pontos, com o Balasar a encontrar-se na décima sexta posição, 14 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a turma de Pedro Costa recebe o Leça do Balio. Por sua vez, a equipa de Póvoa de Varzim joga em casa do Gondim-Maia.