Goleada da equipa da casa

AF Lisboa Jun.B 3ª Div.: Amavita goleado pelo Mem Martins SC

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador goncassilva
    2024/04/14 20:21

Na jornada 24, o Mem Martins SC atropelou o Amavita, 4-0, no domingo. À partida para esta jornada, a turma de Pedro Marques vinha de uma sequência de duas vitórias, e a turma de chegava de duas derrotas.

No sexto minuto de jogo, Rodrigo Simões abriu a contagem. Henrique Salvador marcou o segundo golo para o Mem Martins SC, aos 20 minutos.

Aos 49 minutos, a turma de Pedro Marques aumentou a vantagem com um tento de Dario Fragoso na marcação de uma grande penalidade. À passagem do minuto 72, Rodrigo Silva fechou as contas da partida.

Depois deste resultado o Mem Martins SC ocupa o quarto lugar na classificação geral, 49 pontos, com o Amavita a encontrar-se na décima terceira posição, 18 pontos. Na próxima jornada, a turma de Pedro Marques visita o terreno do Rio de Mouro. Por sua vez, a equipa de Amadora joga em casa frente ao Pêro Pinheiro.