Vitória tangencial no terreno do Dragões Sandinenses

Diogo Portelo mantém Coimbrões no caminho do playoff campeão

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/03/26 13:20

O SC Coimbrões venceu o Dragões Sandinenses, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, numa tangencial vitória, no domingo, 0-1, em jogo referente à vigésima oitava jornada. À chegada deste duelo, a turma de Fábio Paquete chegava de duas derrotas, e a conjunto de Luisinho vinha de três vitórias.

No sexagésimo primeiro minuto de jogo, Diogo Portela fez o único golo da partida, na marcação de um castigo máximo. Nos minutos finais, o Dragões Sandinenses viu Jorginho ser expulso através de vermelho direto. Nos minutos finais, Ruan recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Depois deste resultado o SC Coimbrões ocupa o segundo lugar na classificação geral, 61 pontos, com o Dragões Sandinenses a encontrar-se na décima terceira posição, 27 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a conjunto de Luisinho recebe o Avintes. Por sua vez, a conjunto de Fábio Paquete visita o FC Pedras Rubras.