Gonçalo Melo fez hattrick frente aos maiatos

Padroense vence categoricamente Pedras Rubras

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/03/26 13:20

Na jornada 28 do AF Porto Divisão Elite, o Padroense derrotou o FC Pedras Rubras, 4-2, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Gonçalo Melo assinalou uma excelente exibição com 3 golos.

Ao minuto 40, Gonçalo Melo fez o primeiro do Padroense.

Quando o relógio assinalava o minuto 58, avançado fez o segundo golo da equipa de Matosinhos. Gonçalo Melo chegou ao hattrick, no septuagésimo minuto de jogo. Com este golo, Gonçalo Melo chegou ao sexto golo da temporada. Hulk reduziu a vantagem aos 80 minutos. O segundo golo do FC Pedras Rubras chegou ao minuto 85, por intermédio de Vinicius. Michael Cardo apontou o último golo da partida, nos minutos finais.

Depois deste resultado o Padroense ocupa o quarto lugar na classificação geral, 52 pontos, com o FC Pedras Rubras a encontrar-se na décima posição, 35 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a turma de Augusto Maia visita o CD Candal, enquanto a equipa de Maia joga em casa frente ao Dragões Sandinenses.