Vitória tangencial em casa

AF Porto Jun.C 1ª Div.: Boavista bateu Castêlo da Maia

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador pedrolopespereira
2024/03/26 01:01

O Boavista derrotou o Castêlo da Maia numa equilibrada vitória, no domingo, 2-1, em jogo referente à jornada 25. À partida para esta jornada, a equipa de Porto vinha de uma derrota, e a turma de Vítor Carvalho chegava de um empate. Santiago Semedo teve um excelente desempenho com 2 golos.

Santiago Semedo abriu a contagem aos 33 minutos.

João Domingues, empatou a partida na execução de um fabuloso canto direto ao minuto 42. Santiago Semedo marcou o golo da vitória à passagem do minuto 45.

Depois deste resultado o Boavista ocupa o décimo lugar na classificação geral, 37 pontos, com o Castêlo da Maia a encontrar-se na décima terceira posição, 11 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Nuno Costa joga fora frente ao Hernâni Gonçalves. Por sua vez, a equipa de Castêlo da Maia - Maia recebe o SC Salgueiros.