SC Arcozelo sem estofo para gentes de Lavra

Lavrense vence e matematicamente ainda acredita

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/03/25 17:11

Em jogo referente à vigésima sétima jornada, o Lavrense bateu o SC Arcozelo, estendendo uma sequência de 8 jogos sem perder, 3-1, no domingo. À chegada deste duelo, a conjunto de Cristiano Jesus chegava de quatro vitórias, e a equipa de Pedro Costa vinha de um empate.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Bruno Teixeira no trigésimo primeiro minuto de jogo.

O Lavrense chegou ao segundo golo por intermédio de Diogo Dias, à passagem do minuto 56. Diogo Dias já marca há 3 jogos consecutivos. Ao minuto 59, a equipa de Matosinhos aumentou a vantagem com um tento de Miguel Dias. Já na reta final do encontro, Diogo Moreira marcou o último golo da partida, na marcação de uma grande penalidade. Diogo Moreira apontou o décimo quinto da temporada.

Depois deste resultado o Lavrense ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 53 pontos, com o SC Arcozelo a encontrar-se na décima terceira posição, 17 pontos. Quanto à próxima jornada, a turma de Cristiano Jesus visita o terreno do Gondim-Maia. Por sua vez, a equipa de Vila Nova de Gaia joga em casa frente ao Pasteleira.