0-1 diante da Inglaterra

Endrick dá vitória ao Brasil com golo de sonho em Wembley

2024/03/23 22:01

Será uma noite para recordar para Endrick. Inglaterra e Brasil defrontaram-se num jogo de caráter particular, na noite deste sábado, em Wembley e a canarinha venceu por 0-1 com golo do menino.

Com Wendell a titular, Pepê e Galeno no banco de suplentes e Artur Soares Dias na arbitragem, o duelo sempre se mostrou muito equilibrado entre ambas as seleções.

A grande oportunidade de golo da primeira parte ficou reservada para o regressado às convocatórias, Lucas Paquetá. O jogador do West Ham recebeu um passe curto à entrada da área, mas rematou em direção ao poste da baliza defendida por Jordan Pickford.

Num ritmo pouco envolvente e sem grande emoção, o duelo decorrer sem ocasiões flagrantes de golo... até Endrick subir ao relvado.

O jovem que já está ligado ao Real Madrid entrou aos 71 minutos e precisou de pouco menos de dez para deixar marca. Com apenas 17 anos, marcou o seu primeiro golo ao serviço da seleção num estádio como Wembley.

Foi este solitário tento certeiro que fez o Brasil regressar às vitórias perante uma Inglaterra sem grande entrosamento coletivo.