Colômbia vence por 0-1

Espanha surpreendida pela energia cafetera

2024/03/22 22:32
      E2

A Espanha sofreu, esta sexta-feira, uma derrota pela margem mínima frente à Colômbia. As duas equipas defrontaram-se, em Londres, num encontro de preparação que sorriu aos cafeteros (0-1).

A primeira parte não teve grandes episódios para contar, cabendo a Grimaldo a principal oportunidade de golo para os espanhóis. O jogo abriu na etapa complementar, com a Colômbia a tornar-se também mais perigosa e a conseguir, inclusive, chegar ao golo.

Aos 61 minutos, Luis Díaz fez a assistência primorosa para um grande golo de Daniel Muñoz, de forma acrobática. Uma vez em vantagem, os colombianos não mais deixaram fugir a oportunidade de somar uma vitória perante a congénere espanhola, que teve em Pedro Porro e Grimaldo os autores das maiores ameaças até ao final da partida.

As duas equipas realizam novos encontros de preparação já na próxima terça-feira. A Espanha vai defrontar o Brasil e a Colômbia mede forças com a Roménia.