Gonçalo Rebelo marcou o golo da vitória dos gondomarenses

Equipa b do Gondomar consegue vitória importante ao cair do pano

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/03/19 09:58

O Gondomar SC bateu o Folgosa da Maia, quebrando uma sequência de 12 jogos sem ganhar, numa equilibrada vitória, no domingo, 2-1, em jogo referente à jornada 27 do AF Porto Divisão Elite. Nesta competição, a equipa de Gondomar vinha de quatro derrotas, e a equipa de Hugo Reis chegava de uma vitória.

À passagem do minuto 13, Micoli Santos fez o primeiro do Gondomar SC. Com o golo apontado, Micoli Santos atingiu a marca de cinco golos na temporada. André Novais, empatou a partida pouco antes do final da primeira parte.

Gonçalo Rebelo fechou a contagem com um golo já em tempo de compensação. Gonçalo Rebelo apontou o quinto da temporada.

Depois deste resultado o Folgosa da Maia ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, 26 pontos, com o Gondomar SC a encontrar-se na décima quinta posição, 21 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Gondomar desloca-se ao terreno do SC Rio Tinto. Por sua vez, a equipa de Hugo Reis joga em casa frente ao Sport Canidelo.