Aliados Lordelo goleado em Lixa

Lixa vence com hattrick de Cleiton Mendonça

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/03/18 10:37

O Lixa cilindrou o Aliados Lordelo, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa vitória, no domingo, 4-0, em jogo referente à jornada 27. Nesta competição, a equipa de Lixa chegava de uma vitória, e a equipa de Tonanha vinha de um empate. Cleiton Mendonça foi figura de destaque com 3 golos.

Cleiton Mendonça inaugurou o marcador no décimo minuto de jogo. Aos 14 minutos, o Lixa chegou ao segundo golo por intermédio de avançado. Cleiton Mendonça chegou ao hattrick, quando o relógio assinalava o minuto 37. Com o golo apontado, Cleiton Mendonça atingiu a marca de sete na temporada. John Abraham fechou as contas da partida pouco antes do final da primeira parte.

Depois deste resultado o Lixa ocupa o sexto lugar na classificação geral, 41 pontos, com o Aliados Lordelo a encontrar-se na décima terceira posição, 27 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto Divisão Elite, a equipa de Lixa joga em casa do Lousada, enquanto a turma de Tonanha joga em casa frente ao FC Vilarinho.