Vitória tangencial da equipa da casa

Maia vence e mantém-se colado ao lugar de playoff

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/03/18 10:35

Em jogo referente à jornada 27 do AF Porto Divisão Elite, o Maia Lidador bateu o CD Candal, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, 2-1, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Maia vinha de um empate, e a equipa de Vila Nova de Gaia chegava de cinco derrotas.

Logo no início da partida, Giovanny Morais abriu a contagem. Giovanny Morais apontou o décimo quinto da temporada.

À passagem do minuto 46, Adson Santos marcou o segundo golo para o Maia Lidador. Rúben Pedrosa fechou a contagem com um golo no septuagésimo oitavo minuto de jogo.

Depois deste resultado o Maia Lidador ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 57 pontos, com o CD Candal a encontrar-se na décima primeira posição, 32 pontos. Na próxima jornada, a turma de Bock visita o terreno do Infesta, enquanto a equipa de Hugo Almeida joga fora frente ao Leça FC.