Tiago Silva e Telmo marcam para os maiatos, Hugo Carneiro para os poveiros

Pedrouços vence Balasar pela margem mínima

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/03/12 23:11

Em jogo referente à jornada 25, o Pedrouços venceu o Balasar, 2-1, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Maia vinha de três vitórias, e a equipa de chegava de seis derrotas.

Tiago Silva fez o primeiro do Pedrouços, à passagem do minuto 40.

Aos 70 minutos, a equipa de Ricardo Rocha chegou ao segundo golo por intermédio de Telmo. Hugo Carneiro fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o Pedrouços ocupa o quarto lugar na classificação geral, 48 pontos, com o Balasar a encontrar-se na décima sexta posição, 11 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto Div. Honra, a equipa de Maia visita o terreno do Castêlo da Maia. Por sua vez, a equipa de Póvoa de Varzim visita o Leça do Balio.