Equipa maiata goleou SC Arcozelo

Nogueirense mostra-se forte e recomenda-se

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/03/12 23:08

O Nogueirense FC triunfou sobre o SC Arcozelo numa vitória, no domingo, 5-1, em jogo referente à vigésima quinta jornada. À partida para esta jornada, a turma de Renato Barbosa chegava de uma sequência de duas vitórias, e a conjunto de Pedro Costa vinha de uma vitória. Ricardo Oliveira foi a figura da partida.

Aos 35 minutos, Diogo Moreira fez o primeiro do SC Arcozelo. Diogo Moreira já marca há 4 jogos consecutivos. Rafael Barreiro, empatou a partida à passagem do minuto 37.

O segundo golo do Nogueirense FC chegou ao minuto 46, por intermédio de Ricardo Oliveira. Aos 60 minutos, a equipa de Nogueira - Maia aumentou a vantagem com um tento de Jonny. À passagem do minuto 66, médio ampliou a vantagem da conjunto de Renato Barbosa. Diogo Moreira viu o segundo amarelo e consequente vermelho quando o relógio assinalava o minuto 70. Ricardo Oliveira apontou o último golo da partida, nos minutos finais.

Depois deste resultado o Nogueirense FC ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 54 pontos, com o SC Arcozelo a encontrar-se na décima terceira posição, 16 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a turma de Renato Barbosa visita o Gondim-Maia, enquanto a equipa de Vila Nova de Gaia recebe o CA Rio Tinto.