Terceira derrota consecutiva para o Infesta

Seis jogos depois, Vila volta a sorrir

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/03/06 10:08

O Vila FC derrotou o Infesta, quebrando uma sequência de 5 jogos sem ganhar, numa tangencial vitória, no domingo, 1-2, em jogo referente à vigésima quinta jornada do AF Porto Divisão Elite. À partida para esta jornada, a equipa de Paulo Oliveira vinha de duas derrotas, e a equipa de Vila Nova de Gaia chegava de um empate.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Guilherme Nunes logo no início da partida. Nélson, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 17. Vasco Dias marcou o golo da vitória na reta final da primeira parte.

Nos minutos finais, João Sarmento recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Depois deste resultado o Vila FC ocupa o sexto lugar na classificação geral, 35 pontos, com o Infesta a encontrar-se na décima sexta posição, 10 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Tozé Madureira joga em casa frente ao Gondomar SC, enquanto a equipa de São Mamede de Infesta desloca-se ao terreno do Folgosa da Maia.