Coimbrões impõe goleada ao Candal

Neemias fez hatrick no eterno derbi de Gaia

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/03/05 16:50

Na vigésima quinta jornada, o SC Coimbrões derrotou o CD Candal, 4-1, no domingo. Nesta competição, a equipa de Lourenço Almeida chegava de um empate, e o CD Candal vinha de três derrotas. Neemias Barbosa foi figura de destaque com 3 golos.

Aos 12 minutos, Miguel Guedes recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. O tento inaugural do jogo foi apontado por Neemias Barbosa à passagem do minuto 18. Na reta final da primeira parte, avançado fez o segundo golo do SC Coimbrões. Pouco antes do final da primeira parte, Neemias Barbosa chegou ao hattrick. Neemias Barbosa apontou o quinto da temporada.

Ricardo Diogo ampliou a vantagem, no quinquagésimo oitavo minuto de jogo. Nos minutos finais, Milton Ferreira apontou o último golo da partida. Com o golo apontado, Milton Ferreira atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Depois deste resultado o SC Coimbrões ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 52 pontos, com o CD Candal a encontrar-se na nona posição, 32 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Lourenço Almeida visita o Leça FC. Por sua vez, o CD Candal recebe o FC Pedras Rubras.