Vitória pela margem mínima fora de portas

Padroense derrotou Varzim por 3-4

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador goncalofaria7
2024/03/04 17:49

Em jogo referente à vigésima quinta jornada, o Padroense venceu o Varzim, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 3-4, no domingo. Nesta competição, a equipa de Ricardo Esposende vinha de uma derrota, e a equipa de Augusto Maia chegava de um empate. Rúben Ribeiro foi decisivo com 1 golo.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Adriano Almeida no vigésimo segundo minuto de jogo. Matheus Luís, empatou a partida aos 25 minutos. Com este golo, Matheus Luís chegou ao décimo golo da temporada. O segundo golo do Varzim chegou aos 27 minutos, por intermédio de João Costa. Ao minuto 33, Luís Madeira fez o segundo golo do Padroense.

Aos 74 minutos, Medeiros marcou para a equipa de Augusto Maia. Já muito perto do final do jogo, Sérgio Duarte ampliou a vantagem da equipa de Matosinhos. Já em tempo de compensação, Rúben Ribeiro fechou a contagem na marcação de um castigo máximo.

Depois deste resultado o Padroense ocupa o quarto lugar na classificação geral, 48 pontos, com o Varzim a encontrar-se na oitava posição, 32 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto Divisão Elite, a equipa de Augusto Maia recebe o FC Foz, enquanto a equipa de Póvoa de Varzim visita o terreno do Dragões Sandinenses.