Fran Navarro volta a marcar também

Míssil de Podence na vitória do Olympiacos em Salónica

2024/02/18 21:08

O Olympiacos selou uma importante vitória este domingo, ao vencer por 4-1 na visita à casa do PAOK. Daniel Podence encheu o campo, foi o MVP e assinou o mais belo golo da noite, com um potente remate de fora da área, aos 54 minutos.

Em muito bom plano continua também Fran Navarro, emprestado pelo FC Porto. Inaugurou o marcador e já tem quatro golos em oito jogos.

Na equipa agora treinada por Jose Luis Mendilibar, David Carmo, André Horta e Chiquinho foram titulares e tiveram todos notas altas. Rúben Vezo e João Carvalho não saíram do banco.

No PAOK, Vieirinha também foi suplente não utilizado. O campeão da Europa por Portugal tem agora 38 anos.

O Olympiacos continua a ser apenas quarto no campeonato, mas agora apenas a quatro da dupla de «vices», PAOK e Panathinaikos, e a cinco do líder AEK.