Vitória do Al Nassr por 0-1 frente ao Al-Fayha

CR7 marca e Al Nassr vence na primeira mão da Asian Champions League

2024/02/14 20:11
      E2

No embate da primeira mão da Asian Champions League, o Al Nassr visitou o estádio do Al-Fayha e levou a vitória para casa (0-1).

O primeiro tempo não teve motivo de grande interesse, sendo que as duas formações não iam coneguindo levar perigo até às balizas. Até fim da primeira parte as equipas não desencaixaram e o resultado manteve-se.

Após o descanso, a equipa de Cristiano Ronaldo, Otávio e Talisca entrou com clara vontade de mandar no jogo e subiu no terreno, criando vários calafrios à defensiva adversária.

Aos 81 minutos, depois de uma belíssima combinação com Marcelo Brozovic, Ronaldo isolou-se na cara de Vladimir Stojkovic (ex-Sporting) e finalizou com frieza, colocando a turma forasteira em vantagem no marcador.

Os comandados de Luís Castro controlaram o jogo até ao fim e conseguiram manter a baliza a zero, vencendo a partida.

O jogo da segunda mão está agendado para a próxima quarta-feira, desta feita no Mrsool Park, estádio do Al Nassr.