Adebola Lookman assinou os dois golos

Nigéria, de José Peseiro, vence Camarões e avança no CAN

2024/01/27 23:06

A Nigéria venceu por 2-0 os Camarões e avançou para os quartos de final do CAN. Adebola Lookman bisou, numa partida marcada por alguma incapacidade no momento de definição no último terço.

Na primeira parte, apesar da seleção camaronesa ter registado um maior domínio, foi a Nigéria quem marcou. Victor Osimhen pressionou Oumar González, roubou-lhe a bola e assistiu Adebola Lookman que, com alguma sorte à mistura, inaugurou o marcador.

O extremo nigeriano da Atalanta voltou a ser o único esclarecido no segundo tempo: no meio da confusão do jogo, Lookman fez o gosto ao pé outra vez, em cima do minuto 90. Fabrice Ondoa ainda tocou no esférico, mas não conseguiu evitar que o mesmo entrasse.

Com esta vitória, José Peseiro tem motivos para sorrir prepara-se para defrontar a seleção de Angola na próxima fase.