CAN: Empate entre Argélia e Burquina Fasso adia decisões

2024/01/20 16:11

Continua tudo em aberto no grupo D do Campeonato Africano das Nações. No duelo entre Burquina Fasso e Argélia terminou tudo empatado (2-2). A equipa de Hubert Velud esteve a vencer em duas ocasiões, mas deixou fugir a vitória que garantia, já este sábado, o apuramento para os oitavos de final.

O primeiro golo do encontro foi marcado na reta final do primeiro tempo, quando Abdoul Tapsoba assistiu Mohamed Konate para o 0-1. No entanto, no início do segundo tempo, a Argélia reagiu de imediato, com o golo do empate a ser assinado por Baghdad Bounedjah, o autor de todos os golos da Argélia na presente edição da competição.

Aos 71 minutos, na sequência de uma grande penalidade, Bertrand Traore voltou a fazer a festa para o Burquina (1-2), mas os festejos do apuramento seriam adiados.

Já em tempo de compensação, Baghdad Bounedjah marcou o 2-2 que mantém tudo em aberto no grupo D. Em dois jogos, o Burquina Faso segue líder com quatro pontos, enquanto a Argélia soma dois.