Maiatos ainda entraram a vencer mas Leça deu a volta

Leceiros vencem e seguem o seu caminho

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/01/16 10:28

Na décima nona jornada, o Leça FC derrotou o Folgosa da Maia, 1x2, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Folgosa, Maia chegava de três derrotas, e a equipa de Filipe Mesquita vinha de uma sequência de três vitórias.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Flávio Sousa quando o relógio assinalava o minuto 25.

Zé Domingos, empatou a partida aos 55 minutos. Zé Domingos já marca há 3 jogos consecutivos. Rúben Carvalho marcou o golo da vitória à passagem do minuto 61. Rúben Carvalho já marca há 7 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Leça FC ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 47 pontos, com o Folgosa da Maia a encontrar-se na décima segunda posição, 18 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Filipe Mesquita recebe o SC Rio Tinto. Por sua vez, a equipa de Folgosa, Maia visita o Padroense.