Bis do neerlandês foi fatal

Koopmeiners trama Leão: português marca, mas Atalanta avança na Taça

2024/01/10 22:13
    E2

Uma cambalhota no marcador resultou na queda de um gigante na Taça. A Atalanta deslocou-se até Milão para vencer o Milan (1-2) e avançar para as meias-finais da Coppa Italia.

O começo, apesar de dividido, mostrou sempre uma ligeira superioridade caseira. Yunus Musah e Christian Pulisic tentaram agitar com o jogo, mas a Atalanta controlou o caudal ofensivo adversário.

Numa altura demasiado morna, o Milan chegou ao golo. Rafael Leão, da sua zona preferida (perto da entrada da área, pela direita), atirou cruzado e forte, para abrir o marcador em cima do intervalo.

Contudo, Koopmeiners fez por estragar a noite a Leão e ao Milan. Empatou ainda antes do descanso e, já na segunda parte, colocou a equipa de Bérgamo na frente, graças a uma grande penalidade rasteira cobrada da melhor forma.

Até ao final, o Milan bem tentou, com os dois norte-americanos em destaque. Nos descontos, houve pedidos de grande penalidade, mas com o auxílio do VAR os pedidos foram negados.

Com este resultado, a Atalanta segue na competição, para as meias-finais - fase onde já está a Lazio e a Fiorentina.